VS_GERICHTE C1 15 340 vom 14. Juli 2016 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 340 JUGEMENT DU 14 JUILLET 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, instant et appelant, représenté par Me M_________ contre Y_________, intimée et appelée, représentée par Me N_________ (mesures provisionnelles; provisio ad litem)